expert.ru - как выбрать новостройку
Sochi Housing - Недвижимость в Сочи
Вся информация о городе Сочи и курорте Красной Поляне.
Элитная недвижимость в Сочи, новостройки, квартиры в Сочи, коттеджи,
коммерческая недвижимость, гостиницы и отели в Сочи и Красной Поляне.
Недвижимость в Сочи Недвижимость в Сочи
Новостройки
Элитное жильё
Коммерческая недвижимость
Всё о городе Сочи и курорте Красная поляна Всё о городе Сочи
Природа в Сочи
Отдых на этом курорте
Бизнес в Сочи Бизнес в Сочи
Гостиничный бизнес
Развлечения
История города Сочи
Статьи на Sochi Housing Статьи
Обзоры
Информация
Статьи Sochi Housing

Кембриджское питание: эффективность при различных заболеваниях.


Опыт использования Кембриджского питания более, чем в 50-ти клиниках России и стран СНГ выявил его высокую эффективность при заболеваниях, прямо или косвенно связанных с нарушением обмена веществ, аллергиях различной этиологии, иммунодефицитах, анемиях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, сахарном диабете, гипертонической болезни и атеросклерозе. Кембриджские продукты хорошо сочетаются с любыми медикаментозными средствами, при этом Кембриджское питание усиливает лечебный эффект многих лекарств и позволяет снизить их дозу.

Кембриджское питание от компании Виталайн является незаменимым средством профилактики и лечения лучевой болезни. Оно способствует ускорению процессов регенерации, выведению радионуклидов, защищает клеточные мембраны от повреждающего воздействия свободных радикалов. Кембриджское питание используется в зонах радиоактивного поражения (гг. Чернобыль, Славутич) как полноценный радиопротекторный экологически чистый продукт питания.

Врачи отмечают особую эффективность Кембриджского питания при лечении заболеваний органов пищеварения, в том числе при язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, хроническом холецистите, холангите, дискинезии желчных путей, панкреатите, панкреонекрозе, гепатите, синдроме недостаточной всасываемости, мальдегистии, стенозе сфинктеров пищевода, желудка и кишечника и т.д. Это связано с тем, что Кембриджское питание является щадящей легкой диетой, при которой многократно снижается нагрузка на пищеварительный тракт. Оно легко переваривается и практически полностью усваивается, не раздражает слизистой оболочки желудка и кишечника, требует значительно меньшего количества пищеварительных соков и ферментов, что позволяет многократно снизить нагрузку на желудок, кишечник, печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. Использование Кембриджского питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта позволяет не только существенно уменьшить нагрузку на пищеварительную систему и устранить пищевой фактор патогенеза, но и ускорить процессы восстановления и регенерации в поврежденных органах и тканях, блокировать воспалительные реакции.

Прекрасные результаты дает использование Кембриджских продуктов в пред- и послеоперационном периодах хирургических операций на органах пищеварения и брюшной полости. Наличие в Кембриджском питании полного состава незаменимых питательных веществ, хорошо растворимых и легко усваиваемых организмом, позволяет использовать его для зондового питания тяжелых больных в реанимациях и палатах интенсивной терапии, а также после сложных хирургических операций на органах брющной полости. При этом у больных отмечается рост белков плазмы крови (альбуминов и глобулинов) и на 15 - 20% уменьшается количество вводимых парентерально в послеоперационном периоде кровезаменителей и белковых препаратов

Источник: http://www.vitaonline.ru/

К другим статьям














статистика